奶奶作文
亲爱的奶奶,您关心我,爱护我。可是您的孙女想给您提个意见……
奶奶,您还记得那一次吗?
那天外面还下着毛毛雨,我放学放的早,可是我没有看见您的身影。当时,我心里十分焦急的想:奶奶不会出事了?不会,奶奶平时都是安然无恙地来接我,今天一定是忘时间了。转念一想,也不可能啊,爸爸给奶奶调了手机闹钟,而且闹钟都会在放学前十分钟响的。我的心忐忑不安的,焦急的来回寻找奶奶的身影……
就这样,时间一分一秒的过去了。十分钟后,您才到学校门口来接我,我问您:“奶奶,您为什么这么晚才来接我?”您却说:“我在做晚饭,忙死了。”我就没有放在心上,回去后,我才听见您对爷爷说今天又输钱了。我想奶奶不会是因为打麻将而忘了接我的,一定是我听错了。
于是,我就去找爷爷问了个清楚,原来奶奶果然是因为打麻将而晚来接我,我的心碎了……我又问爷爷,谁让您去打麻将的,爷爷无语。
奶奶啊,希望您接受我的意见,谢谢您,亲爱的奶奶!