唠叨奶奶作文
我的奶奶今年刚满60岁,不胖不瘦,中等身材。本来黑黑的头发现在已经夹着许多白发,但是看起来还很年轻。
我的奶奶有一个“特点”——爱唠叨。一天到晚不是说我仪表不整洁,就是在点我的坏毛病。一会说说这儿,一会说说那儿,听得都听烦了。 ??所以梁山的斗争、自晁盖死后就该是属于地主阶级的“起义”,是地主阶级内部、地方割据势力与中央政权的斗争。宋江与高俅的斗争,是地主阶级内部不同派系的斗争。但是这里同样又有一个奇怪的现象:以宋江为首的梁山割据势
每天,我刚刚睡醒,只见奶奶一进门,就对我说:“婷婷,起床了先换衣服然后就叠被子……”我说:“知道了,知道了。”我只好听奶奶的指挥慢慢地换好衣服、叠被子……然后去餐桌吃早餐。这时奶奶又唠叨起来了:“吃早餐时不能说话、不准看电视,吃完就做作业……”我站起来,对奶奶说:“奶奶,你好烦啊!”中午吃午饭时奶奶那张嘴又开始唠叨起来了:“吃午饭前要先洗手、一定要把饭吃得干干净净知道吗?”我不耐烦地点点头。晚上,我刚要回房睡觉,又听奶奶在叽叽喳喳地唠叨:“睡觉前,要先刷牙然后换睡衣最后……”没办法我只好用手捂着耳朵不听奶奶“念经”了。
爸爸妈妈说,老人家是这样子的。我知道奶奶这样子是关心我的,但是也不能唠叨过头了!奶奶,我好希望你能改掉唠叨不停的毛病。同时,我也希望我自己能够懂事点,不用奶奶老是为我操心。
这就是我爱唠叨的奶奶。
作文范文网 WwW。ZwFw。CoM 网站域名:zwfw。com 作文范文的简拼他们把糯米粉打得软软的,打成了一团,接着,他们就把它抬到桌子上。两个人拉住粉团的两端。这粉团越拉越长,等拉到了一定的长度,他们就停止不拉了。然后,拿出一根线。你可别小看这一根线,它能够把打好的年糕切成方方正正的一块又一块。不一会儿,雪白柔软的年糕就出现在我的眼前。你刚经过整修,之前的你与现在的你却有天壤之别。之前你饱经踩踏,身体早已参差不齐,坑坑洼洼的,连鲜艳的红色跑道也黯淡无光。你就像一位历经沧桑的老人。现在这耗时一个多学期的整修终于结束,你也恢复了原本的面容。 这水红又像为明天的晨曦做铺垫。晨曦的红不似黑夜的水红,那是火红。如果,黑夜的水红是让人们平静;那么火红,便是点亮人们内心的圣火。当我们来到树林中时,呼吸着新鲜的空气,享受自然的森林浴,偶尔有几缕清风吹过,会让人觉得神清气爽。茂密的森林,再加上清脆的鸟鸣声,会给森林带上几分神秘感。随着人越长越大,我也不是那个爸妈含在手心的稚嫩的小孩,小时候的我不会做家务,不懂得关心爸妈,不会独立生活。可是长大了不同了,爸爸让我自己洗鞋,妈妈让我自己洗衣服洗碗。第一次洗鞋,只是把鞋浸泡在水中,再用洗衣粉扑上后随便刷了几下,便拿去晒了。第一次洗碗也不懂用洗洁精,还差点摔破碗。爸妈说我不会做事,不能独立。那时的我觉得生活是黑暗无光的。