奶奶作文
今天下午,我和奶奶闹着玩,我说:奶奶,让我背你看我能不能背起你”,在我背起的一瞬间,因为奶奶有点重,我摔倒了,当时,我起来的时候,奶奶用手紧紧的捂着头,这一瞬间,我的汗一下子落了下来,我傻眼了。“奶奶你没事吧?”“没事”奶奶的话有些嘶哑,好似要流下泪来,当时,我蒙了,脑子里什么都没有,只有奶奶,我真的好害怕,我怕失去奶奶。我赶紧看奶奶的头看破了没有,没有。我立刻扶奶奶起来,“来!慢一点”我一边扶着奶奶走,一边叫爷爷。
回到屋里,我马上为奶奶上药,我才看见,奶奶的手再流血,这个时候,我的泪水‘唰’的一下流了下来,我忙为奶奶上药,边上药边说“奶奶你疼不疼?真的没事吗?”“真的没事”“一定要赶紧上药,不然会感染的”奶奶看着我笑了,我忙的不知所措。
我真的怕失去奶奶,她很爱我,最疼我了,小的时候,爸爸一说我(打我)奶奶就不一不饶。我还经常和奶奶发脾气,我真的很对不起我奶奶,她为了我什么都可以干,真的,我真的错了,我真的很后悔,为什么当初还要和奶奶发脾气,真的,到底为什么
我的奶奶真的很慈祥,我爱我的奶奶,我写这篇文章就是要告诉大家要珍惜你身边每一个爱你的人,如果你错过了,那你将后悔一辈子,这是无法挽回的,错过的东西是无法回来的,就像时间一样,过去了就不在倒流回来!!!
我的好朋友们,请你们珍惜你身边每一个爱你的人,一定不要错过,不然,你会后悔!一定要记住哦!!!!!!