奶奶作文400字
放假真好,可以有时间上网玩游戏。今天晚上吃过晚饭后,奶奶就向我提议说:“等我把餐桌收拾好了,你就教我玩一下电脑游戏,好吗?”我爽快的答应了。
于是,我就把电脑打开,再打开了《寻仙》这个游戏,帮奶奶在电信服务区创建了一个天君符咒师,在太极的持义里,立名“教我奶奶玩寻仙”。
开始时,奶奶一窍不通,在我的耐心指导下渐渐学会了领取任务、走路。我和奶奶开始在小桑村一带做任务,奶奶也好有悟性,逐渐掌握了游戏规则和技巧,知道怎样用仙术来打倒妖怪,慢慢地奶奶会自己玩了,就算没有我的指导,奶奶也能应付自如,很快奶奶就进入10级了,爷爷回来后,看见我这么细心地教导奶奶,表扬了我一番。
这次帮助奶奶上网玩游戏,奶奶很高兴,讲了一句话也让我感受很深,她说:看你玩游戏好聪明,好有经验,有水平,对待学习也要这样认真,只要想学,就一定能学好,学习也一样,只要能认真学习,成绩就能提高上去”奶奶的话是有道理的,从现在开始,我一定端正学习态度,好好学习,刻苦用功,学好知识,长大后报效祖国。