奶奶作文
我的家里面有个“坏”奶奶,她总是变着法子的对着爷爷使“坏”。
但是对于你奶奶的坏,爷爷有时候却一点也不生气,我们一家子也时常看爷爷的笑话。
暑假里的一个晚上,他们老两口不知又为什么鸡毛蒜皮的芝麻大点的小事而吵了起来。两人都生气了,谁也不搭理谁,爷爷坐在一张小板凳上看起了黄梅戏。脸上特别严肃,冷冰冰的,吓得我一句话也不敢说。我的"坏"奶奶怎么可能就会这样善罢甘休呢,他露出一脸“坏”笑。准是又想到了什么整人的主意。只见她走到爷爷面前,假装诚恳的说“对不起刚刚的事是我不好。你原谅我了吧。”听了奶奶的道歉爷爷反而有些不好意思了,说:“没事儿,没事。”
之后,爷爷继续看电视。这时,奶奶走过来,手拿一个苹果,对爷爷说:“吃个苹果吧。”爷爷接过苹果,边吃的津津有味的看电视、忽然,奶奶问:什么味道?”甜甜的,真好吃。”可我刚刚明明看见有个肉条子,不知是什么?”啊……爷爷吓得把嘴巴里的苹果全吐了出来。“哈哈哈……”奶奶笑的眼泪都出来。爷爷这才知道自己上当了。嗔怪道:“你这个老婆子。”
我爱我的“坏”奶奶,是她使这个家更快乐了。