我会好好的,我会坚强,我忘记有你的笑容和你那刻骨铭心的爱!人人幸福,充满了你的,滋润着你的生命。在我,有你的陪伴,我最大的幸福!,我能永远享受你给幸福?
生命路漫漫,岁月不待人。回忆往昔,天你,瞬间你,在我十八年的生命里习惯了有你!
在那艰难的年代,父母工作,事业,把刚出生的手掌大的我交你。我不你是怎样一点一点教会我说话,怎样耐着性子把刚出生的婴儿带大。你有的无奈与苦闷,但正是你手中你唯一的孙女,你的爱融化了的烦恼与寂寞。从我记事的,我就被邻居们拿来开玩笑,说我没人要的孩子,更有人说你是怎样欺负。听到,我气愤地跑回家拉着你的手问:“,为人家会说我是没人要的孩子?”看满眼的焦急,你会抱起我,把我你的腿上,地说:“丫头没人要,丫头有疼,有爱,在远方的的牵挂呀。”那的我放心地哭了。
上小学的,我不懂事,很任性,经常你做的饭菜不合口味而发脾气,推掉饭碗不肯吃饭。你也软脾气,干脆收起碗筷,吃的,在一旁鼓着一肚子气的我焦急。最后,我“斗”不过你,乖乖地吃了不合口味的饭菜。那的我,真对你无计可施了吧。
春夏秋冬的季节轮回,岁月让你的鬓发斑白,时光在你的脸上雕刻出一丝丝皱纹,你在悄悄地,但你的爱却。那年夏天,在后山刨树,兴冲冲地跟了去,你不放心我,让我别在树倒向的地方玩耍,以免树倒时伤到我。我听了你的话,风向,在砍下最后一斧头的瞬间,那棵树倒向了我。是被高大的树吓呆了,失去了知觉,我就那样定定地一动不动,有人的身体掩护我时,顿让我到一股强大的力量,那棵树不偏不倚地砸在了你的腰上。从那以后,你的腰落下了毛病,经常无缘无故地疼痛,下床。,怎样的爱啊!你用生命去保护我。
在你抚育下,我同健康快乐地成长,年龄的增长,我又叛逆自主的思想,厌烦你的唠叨声,时常你的,不懂得你。还经常小事气你,和你大喊大叫。但在我懂得该如何去回报你的,幸福却像插了翅膀离你远去。月前,向来健康硬朗的你倒下了,再也站。每次放假我都迫待地往家赶,在路上想象着回家后能你一如的笑容,大声地骂我死丫头。我的却是你比的虚弱,从你的身上我才真正地理解了生命的脆弱。
的你在病痛的折磨下骂我,但从你看那双充满慈爱的眼神中,从心与心的交流中,我你要说。,我会好好的,我会坚强,我忘记有你的笑容和你那刻骨铭心的爱!