我和奶奶作文
我和奶奶的故事
我三岁的时候奶奶来过我家。
每次奶奶来我家我都会让奶奶给我买零食吃。奶奶有时会笑眯眯地说:“我的小祖宗,咱们还得吃饭呢!”我每次听了这话都很不高兴心想:奶奶可真坏!奶奶每次给我买零食吃他一定要自己尝一尝,以防过期,因为奶奶老了看不清字了。
奶奶每次都给我吃好的,但他自己吃便宜的。爸爸有时担心会问:“妈,您最近的身体越来越不好了,您别把好的光给欢欢吃,您自己也得吃点好的,我看您最近苍老了很多呀!”“奥,那是因为欢欢1-8岁是成长时期,要加强营养了。
我们大人就忍忍吧!多让欢欢吃一些好的,让欢欢以后的身体健健康康的。”奶奶给我夹完菜又坐回椅子上,显得十分劳累。但又立即站起来,走向妈妈的房间喊妈妈出来吃饭。刚才这一切,我看在眼里,记在心里,有两颗眼泪落了下来,又立刻揉了回去,因为我不想让奶奶为我操心。奶奶总是为我着想,因为我是奶奶的心肝。
一眨眼奶奶离开我们回老家了,只有每年过年才可以回家看奶奶。奶奶一定还会像以前那么爱我。