奶奶家的菜园作文
奶奶家的院子很大,勤劳的奶奶在院子里种了许多菜:
有喜爱“跑步”的瓜藤,有因为害羞而涨紫了脸的茄子,有含苞欲放的棉花,有小巧可爱的菠菜,有亭亭玉立的韭菜,有一排排的朝天椒,还有硕果累累的枣树……
其中我最喜欢的是火红火红的朝天椒。它因为每一个辣椒都直溜溜的往上长,所以叫朝天椒。近看,那一个个辣椒直直的立着,想一个个红军战士在守卫边疆;远看,那一簇簇就像一朵巨大的花,最多的一簇竟有17个小辣椒呢!它们像亲密的兄弟姐妹,团结在一起,永不分心!
奶奶的菜园不仅有许多蔬菜,还有欢乐。春天,我和奶奶一起播种;夏天,我在里面捉蚂蚱;秋天,我和奶奶收获果实;冬天,我们一起堆雪人……
奶奶的菜园既可以让我玩的开心,也可以让我学到很多知识!我爱你,慈祥的奶奶,我爱你,奶奶的菜园!