感谢奶奶作文600字
“奶奶”这个词在我的脑海里最熟悉不过了,奶奶双手滋养了我的“胃”;奶奶的怀抱温暖了我的“身体“;奶奶的爱融入了我的“心”。我的生命中因为有了你而快乐。感谢你——奶奶。
记得那是个星期天,天气晴朗,老爸老妈都上班没有时间陪我,我只能无奈地去了奶奶家。
在奶奶家看了一会书,奶奶笑呵呵地说:“宝贝,我们一起去逛街吧!”我高兴地又蹦又跳,连声说“太好了!太好了!”走在路上。心情真爽快!这时候细心的奶奶看见我穿的马甲的拉链坏了,奶奶就领着我到了新玛特“巴拉巴拉”童装专柜,慈祥地说:“孩子,看哪件马甲最漂亮。”我眼前一亮,一件枚红色的马甲映入我的眼帘,我瞟了一眼标价牌元,我惊讶地说“奶奶,这……这太贵了吧!”因为我知道奶奶生活上素来“勤俭节约”,自己舍不得到买件像样的衣服,从不舍得多花一分钱,总是精打细算,今天怎么了?奶奶和蔼地说:“孩子,没关系,只要你喜欢!” 我不好意思地点点头,奶就让我穿上试试,我穿上试了试,穿着非常合身,也很漂亮。奶奶看了看说:“我觉得很漂亮,大小合适,你喜欢我们就买下来吧。”接着奶奶就说“服务员,打包!”我听了高兴极了,因为我非常喜欢这件玫瑰红色的马甲。来到学校,同学们都对我投来了羡慕的目光。
买完衣服,奶奶又带我去了负一楼给我买了一大堆“期待已久”的零食,然后我们就高兴地回家了。
感谢我的奶奶,每天都送我上学。去接我放学;还要给我做可口的饭菜。奶奶,谢谢您为我做的一切,我一定努力学习,不会让你失望。
感谢有您——奶奶!我永远爱您!