感谢奶奶作文400字
草因为春雨而长,苗因为阳光而结果,我因为奶奶的关心而长。在我所有的亲人中,我最想感谢的是我奶奶。我似乎是她生活的中心,他的日常生活从给我做早餐开始。
寒冷的冬天来了,我总是睡到七点。刷牙的时候闻到牛肉味,身体感觉很温暖,食欲大增。过了一会儿,我来到餐桌前,眼睛立刻盯在那碗热气腾腾的红烧牛肉面上。真的是白的,好吃又好吃,心里美!连忙喝了一大口。“哎呀,好热啊!”奶奶大叫:“没事儿,没事儿,热死了。”我赶紧拿来一个小碗,倒了点汤,让面条快点凉,好让我一部分一部分的毁掉。奶奶坐在我旁边,看着我开心地吃饭。每次吃的开心,我就边吃边哼。奶奶听见我哼哼就笑,伸手摸摸我的头,心疼的说:“亲爱的,好吃吗?”我摇摇头说:“好吃,天下第一!”奶奶见我吃得差不多了,就在学校收拾好水给我喝,拿了红领巾,套好鞋,把我的书包扛到门口。一切都井然有序。早上,时间总是那么紧。和奶奶在一起,忙但不乱。
“感恩的心,谢谢你拥有你……”这首歌是我想对奶奶说的。奶奶,我一定要在女校读书,争取成功,长大后好好孝敬您。