我奶奶作文
我的奶奶身体很健康,奶奶总是在我尚未起床前就出去散步了。某天,在奶奶的坚持下,我离开温暖的被窝跟奶奶去散步。没想到路途很遥远,回家的路似乎走也走不完,回到家我累的躺在床上,但是奶奶却能神态自若的与别人聊天,奶奶真是老当益壮!
奶奶拥有一片小菜园,由于土地不大,所以除草、播种、浇水全由她一人包办,也让我对种东西开始有了兴趣。在我小时后的有一天,我从冰箱拿出了一些绿豆,结果被奶奶发现了,奶奶皱起眉头,表情看起来相当不悦,吓的我差点哭出来,她看着害怕的我又看看豆子,决定放过我,她转身离开,我才鬆了一口气。
奶奶很关心我和姐姐的身高,因为她不希望我们长的不高,被人取笑。奶奶总是使出“唸唸功”提醒我们姐妹要跳绳和打篮球,同时也叫我们去蓝球场打篮球,或是多跳绳,长的像大树一样高大。我也要感谢奶奶的“唸唸功”,要不是奶奶的提醒,我也不会忘记跳绳,也使我又长高一公分。
我非常喜欢我的奶奶,我喜欢奶奶的散步习惯,因为这表示奶奶的身体很健康。我也喜欢奶奶的菜园,它使我对种东西有兴趣,而且奶奶种出来的水果个个鲜美可口,让我可以大饱口福。我也喜欢奶奶的「唸唸功」提醒,它也使我又长高了一公分。总之,我喜欢奶奶,希望奶奶能长命百岁!