给奶奶捶背作文
快到了,我想给准备一份特别的礼物,就是给捶背。
星期六晚上,晚饭过后,奶奶刚洗完碗筷,坐在沙发椅子上,看起来有些腰酸背痛的样子。于是我走过去,坐在奶奶背后,给奶奶捶背。刚开始,我左右手在奶奶背上敲打着,力度不大,奶奶没什么感觉,说像在挠痒痒,我眉头一皱,力度又加大了,奶奶说不错不错,舒服。又费力又捏又揉的,直到按摩了有半个小时,奶奶高兴的说,可以了,晚上很好睡觉,听完我心里美滋滋的。
按摩捶背可以疏通筋骨,放松心情,对身体有很大的的益处。我给奶奶捶捶背,奶奶不但放松了筋骨,心情也很好。以后有空的话我要常常个奶奶捶捶背,让奶奶开心的过好每一天。