奶奶我想对您说作文
奶奶,我想对您说,多谢您这几年对我的照顾,同时我也想对您说:“我爱您!”
当我睡觉时,是谁帮我盖被子。当我生病时,是谁无微不至地照顾我,帮我倒水。当我洗澡时,是谁帮助我认真擦身,冲水,连一点灰尘也不留下。当我发脾气时,是谁来安慰我。当我摔倒在地时,是谁耐心地扶我起来。这几年,我非常感谢您对我无微不至地照顾,不过,现在我已经长大了,可以自己照顾自己了。您辛苦了这么多年,也该……
记得有一次,体育课下课后,我像离弦的箭一样跑回教室,拿起水壶,尝都不尝就喝了下去,“烫!”我立刻将水吐满一地。回家时,我指责您为什么不倒冷水,却倒了热水,害我在全班面前出丑。您听了,不仅没有骂我,反而心平气和地对我说:“运动之后不能喝冷水,喝了的话,会生病,而且喝水时不能尝都不尝就喝下去。”现在回忆往事,我真的想对您说一句:“对不起。”我不应该……
我想借助这次机会对您说:“我爱您!”