亲爱的奶奶:
您好!我记得我两岁那年,因为爸爸和妈妈太忙,所以把我交给您来照顾。
刚刚开始见面的时候,我们很陌生。所以我不知道您是谁,就一直踢您的腿和手。您那时身体不好,又累又痛,还得照顾我,当时您肯定觉得很烦吧?可是,您还是无怨无悔,很耐心的照顾我。
直到我七岁那年和爸爸妈妈去南宁了,我们才分开。我还记得我走的时候,您是哭着把我送上车的。我看着心里难受,只能安慰您说:“奶奶,您别哭了!”您听了,却装作没事的样子,抹抹眼泪对我说:“我又没哭!只是我刚刚去烧火的时候撞到眼睛而已。你走了,不是还有弟弟陪我嘛!”就这样,我们分开了。
时间过去很久了,奶奶您过得还好吗?我写这封信的时候,也快到清明了。我保证,一放假就回去看您!