奶奶我想对您说作文
奶奶,我想对您说,小时候,您对我很好,长大以后,有了弟弟,您就开始偏心了。我有一肚子的委屈。今天,我就借作文的机会好好地跟您说一说。
您是否还记得,有一次,我正在写作业。弟弟走进我的书房,一眼就看到我文具盒里的新钢笔,他竟起了占有的念头,那可是爸爸临走时送给我的。我不给,他就耍起了无赖。您闻声赶来,不分青红皂白,就要我送给他。还连声教育我:“大的要让着小的。”看着弟弟得意的样子,我无奈地摇了摇头。
前几天,您煮了骨头汤,我刚盛了一碗,弟弟看到了,就是不同意,我夹一块骨头,他也不让。对他这种得寸进尺的行为,不用说,您仍然护着他。
在幼儿园,他欺负小朋友,人家家长到您这儿告状,您竟然说他还小。您知道人家家长怎么看您吗?现在弟弟在幼儿园还有小朋友愿意和他玩吗?
奶奶,您这么偏心,等他长大以后,他靠谁呢?您这样做不是爱他,而是在害他啊!