奶奶我想对您说作文
奶奶,我想对您说,这简简单单的十几个字,我却久久不想“脱口而出”。但是,这并不是我不想,而是我不敢。因为,您是我的长辈,我是不是不应该对长辈,就因为这样,我才写下来,希望奶奶您能看到。
奶奶,每当在我忙这忙那时,您就对我说这说那的时候我心里总是有一千个,甚至一万个不愿意(因为我想聚精会神地做件事),但一想到您是我的长辈,而且说这些都是为我好的时候,我也只好默默地听着。奶奶,每当您因为一件小事,就对我像犯了天大的错误一样指责我时,我是多么的委屈吗?因为,我并没有犯那么大的错误啊!