奶奶,我总觉得您太宠着我妹妹了,每到放学我就向走运了世界末日,一下车我看见我家的狗狗心情很好可是我一走进家门世界末日就真的到来了。
有一次放学,我开心的回到家,可是一刚走进家门我的妹妹就形影不离的跟在我后面,在我写作业的时候他就坐在我的旁边一会儿玩儿玩儿的比一会儿又摸我的橡皮画的他脸上全是笔墨,手上也是,奶奶您就突然来到了我的面前,说:“看你把妹妹的脸画的”说完就带着妹妹去洗脸了。我在房间里心想,奶奶真坏,一直说是我的不对,您都不想一想,我会这样啊,再说了您也没有看见事情的经过就说是我的不对,我好冤啊。
可是我又觉得奶奶不管我了,那是一个周末的中午,我正在开心的玩耍,可是妹妹从地上拿起一个玩具就向我砸来,我没有发现,玩具就砸到了我的头,我生气的去告奶奶您,但是您却不管。
奶奶请您管一管妹妹和我好不好?请您答应我,行吗?