奶奶我想对你说作文
奶奶,我想对您说一声:“谢谢!”别看这一句普普通通的谢谢,里面包含着我对您的感谢之情。
爸爸妈妈都外出打工了,他们偶尔会回来几次。我们家里活儿都包在您身上,奶奶,我都是您一把屎一把尿地拉扯大的,您还要经常去医院看望患病的舅妈。有一次,去了差不多一个星期才回来,我只有在亲戚家住。
您除了照顾患病的舅妈。有时候,我生病了,您还要照顾我。不光是我和舅妈,还有您自己呢!家里还要管理一些田地,挑土啊、施肥啊……等等。有时候,累得连饭都吃不下了。
奶奶,您辛苦了,我想对您说:“别光照顾我们了,关心关心您自己吧!这也是为我好呀!如果您倒下了,那谁来照顾我呢!所以您一定要注意身体呀!——定要吃好、睡好、穿好。这样我们才能共度美好生活!