奶奶我想对你说作文
奶奶,我想对您说:我已经不是您过去眼中的小屁孩了,可你总是拿对待不懂事的小孩一样来对待我。
比如说:有一次,我一个人出去玩,可是您不放心,于是,您就在后面偷偷的跟着我、保护我。您一会儿躲在墙角,一会儿又直直的藏在一根粗壮的电线杆后面,一会儿竟蹲在空调散热器的旁边。就像电影里特务跟踪地下党一样,模样怪怪的。您的一举一动,引起了路人的注意,甚至有人以为您是一个坏人。不一会儿,我看到您跟一位阿姨用手比划着什么,后来才知道是你自己迷路了。
奶奶,这是何苦呢,你的爱,让我感觉浑身都不是滋味。
还有一次是回家过年,我们从老家拎来了一大堆东西。爸爸和妈妈一个人拎两个大包,我和您各领一个包。上楼的时候,因为包沉,您见我拎的有点累,也以为我的个子矮,力气小,您硬是把我手中的包抢了过去,我无奈地看着您,一只手拎一个包,艰难的上楼梯,心里酸酸的……
奶奶,我真的很想对您说:我已经长大了,不再是您眼中的小不点了,倒是您年纪大了,要注意自己的身体,不要心里总是想着我。您满满的爱,让我不知所措。等将来我出来工作了,要好好的孝敬您,让您享清福。
奶奶,我爱您!