忙碌的奶奶作文
我的奶奶是一个非常“忙碌”的人。她每天都安排得很满,所以让我来告诉你她有多忙。
早上一睁眼,就看到她在做饭。饭后,她洗碗拖地……中午休息时间,跟着她跑下楼去做义工。晚饭后,她去跳广场舞。它是如此的忙碌。有一次我们在回老家的路上,那时候离家还有一段距离。奶奶觉得太无聊了,所以奶奶跟我说你应该借我一本书!我想都没想就给了她。你看她的时间真的“很多”!
奶奶是个不会闲着的人,她就像天上的星星从不“休息”。
还有一次我奶奶也在家里。他曾经和我一起玩过,心里想,奶奶,你终于可以休息了,可谁知道奶奶这次没有起床很晚,她只是起床做了她应该做的一切。上午过后,她就去义工了,义无反顾。说完,她甚至没有休息,就直接跳到广场舞去了。人们说时间被挤出来了,但我完成了这一切。感觉奶奶不能挤出空闲时间。
我有一个不能闲着的奶奶。她的眼睛里没有休息。你家里也有像我奶奶一样的人吗?