忙碌的奶奶作文
我的奶奶,她有一双勤劳的手,每天过着“陀螺”般忙碌的生活。
每天早上天才蒙蒙亮,她就已经起床干活了,此时的我们还在美梦当中呢!她先烧上开水,又去给全家人做早点。早点做好了,她又忙着去洗全家人的衣服了。等我的闹钟响起,我一骨碌起床时,奶奶已经把衣服晾好了。白天她也不闲着,我去上学了,她在家里马不停蹄地搞着卫生。搞完卫生,奶奶又连忙赶去菜场买菜,瞧,奶奶连走路都是小跑的。买菜回到家,她又是洗菜又是切菜,好不容易把晚上的菜准备好,又到了下午放学的时间了,她又急急忙忙骑车去学校接我表姐,紧接着把表姐送回家。之后,她又快马加鞭赶回家做晚饭。我放学一走进家门,就能吃上热乎乎的饭菜。
吃完晚饭,我开始写作业了,爸爸妈妈也开始加班工作,爷爷在客厅看电视,唯独奶奶却还要收拾碗筷。忙碌的一天终于结束了,接着是奶奶的个人时间——跳广场舞,这是她的最爱。
这就是我的奶奶——“陀螺”奶奶,我打心底里爱着她!