关于奶奶作文
记得有一次,父母带我去梁祝公园玩,那儿的景色宜人,让我十分向往。
远远就看见公园的景色异常迷人,一排排柳树好像在跳着优美的舞蹈,迎接我的到来;路的两边开着五彩缤纷鲜花,争奇斗艳,芬芳迷人。我们走着走着,看到了摆放各种玩具的地摊。最引我注意是,一位白发苍苍的老奶奶,她面前摆着琳琅满目的物品,其中有一个穿着粉红色裙子的洋娃娃,我特别喜欢。
于是妈妈给我买了这个洋娃娃,让我爱不释手。每当看见这个洋娃娃时,我就会想起那位白发苍苍的老奶奶。
为了生活,她并没有理所当然地依靠别人,而是通过摆地摊解决生活的来源。这种自强自力的精神,深深得感动了我!