奶奶_关于亲人的作文650字_小学作文
都说是父母的爱是最伟大,最无私的,但我觉得爷爷奶奶的爱是嘴独一无二的。我的爷爷奶奶仍存于世,我感到幸运的同时也感到无比的幸福,开心。
我暗暗感到庆幸还有爷爷奶奶,这令我感到无比的自豪,是呢,除了有爸爸妈妈疼我,还有爷爷奶奶宠我,我顿时感到无比的幸福!一阵阵一丝丝的甜味儿慢慢涌上心头,使我进入无限的回忆……每当看到别人的孩子无比开心的过着他们的生辰时,我都无比羡慕,我多么想过一次生日啊!但,这毕竟只是遐想,因为看到父母在烈日下勾着腰,用汗水浇灌着土地是,我都感到有一种负罪感,我有什么资格让父母花这冤枉钱来满足自己的虚荣心呢?我便将心里的羡慕深深地隐藏起来,生日那天,像往常一样,一笑而过。也许是心有灵犀吧,爷爷奶奶似乎看出了我的心思,便将平时省吃俭用的钱拿去买来了一个蛋糕,那时的我是激动的,是开心的,我哭了,那是感激的泪,那是幸福的泪!生日到来之时,我都忘了,可爷爷奶奶总是第一个提起,也许他们连自己的生日都没记的这么清晰!爷爷奶奶我该说什么好呢“我爱你们?亦或是谢谢你们?”我想这些都应该吧,或许比这还要多几千倍,甚至几万倍……现在到学校上学,十天才能够回一次家,也就是说要十天煎熬过后才能够见到日思夜想的爷爷奶奶。也许这是十天以来,爷爷奶奶比我过的更煎熬吧!要知道,爷爷奶奶住在偏僻的地方,哪儿只有两户人家,而我在校期间还有朋友的陪伴,并不孤单,可是爷爷奶奶呢?每当放假回到家,我便急不可耐的骑着电动车飞奔到奶奶家去,见到他们恨不得立马抱住,说许多说不完的话,事实上,我也这样做了……
爷爷奶奶啊,我衷心的对你们说句“谢谢有你们的陪伴以及你们给予我的无私的爱”,我只希望你们能一直陪我走完人生这段旅程,好吗?