奶奶家的菜园作文
暑假里,我在奶奶家玩发现了一个值得一去的好地方——奶奶家的小菜园。
来到奶奶的小菜园,首先映入眼帘的是那又大又圆的西瓜。看!那几个西瓜坐在地上正享受着阳光浴呢。这几个却躲在叶子下面,是担心我们将它吃掉吗?还有几个西瓜圆滚滚的,好像吃饱了躺在地上懒洋洋的睡大觉呢……快看这边,红彤彤的西红柿好漂亮,好像一个个红灯笼挂在那里。我挑了又大又红的西红柿,想着等会儿回家好好享受这美味。哇塞!朝天椒红得像火一样。它挺着腰板,似乎在说:“我可是辣椒之王,你敢碰我吗?”隔壁的玉米可是整个菜园的亮点,它们是奶奶菜园里最高的,它们整齐划一、强劲有力,好像护园小卫士。
突然,我发现一只特别漂亮的黑蝴蝶,它正停在黄瓜花上休息呢。还没等我靠近,它又飞到了丝瓜花上去了。难道它也喜欢上了奶奶家的小菜园?
随着奶奶的叫喊声,我回过神来,和奶奶提着大西瓜和纯天然的蔬菜回家了。
如果你有时间来玩,我一定带你参观奶奶家的小菜园,让你收获满满的回家。