奶奶家的菜园作文
在我的老家,奶奶有一片小菜园,那里一年四季都很美丽。
春天到了,菜园里的植物们都长出嫩嫩的绿芽,小小的真可爱!从远处开菜园里好像铺上了一张绿色的地毯,真美丽!忽然天空中飞来一群群小燕子,它们边飞边嘎嘎的叫着,好像在说:“春天来了,我们回来了。”小菜苗仰着头望着天空,好像在欢迎这春天的到来和小燕子的归来。
夏天到了,小菜苗们欢乐不息,有的在雨中跳舞,有的被太阳晒得懒洋洋的垂下了头弯下了腰。还有的昂首挺胸的站着,好像在说我是坚强的战士,我是不会倒下的。
秋天到了,小菜园里豆角、黄瓜长得十分茂盛,在一起你挤着我我挤这你,好像在比赛一样。密密的叶子像给菜园建了凉棚一样。
冬天来了,一场大雪过后,小菜园里白茫茫的,就像盖上了一床白色的棉被。冬天来了,一场大雪过后,小菜园里白茫茫的,就像盖上了一床白色的棉被。
你看这就是奶奶家的小菜园,是不是一年四季都很美丽呀?