唠叨的奶奶作文300字
“胡亦恺,早饭吃得快一点,你又不是乌龟。”“哦,知道了”。我说完便狼吞虎咽的吃了起来,奶奶见了又忙说:“让你吃快点,又不是让你吞,小心别噎着了”。“你既不让快又不让我慢,那我不吃了”。“那可不行,你这么瘦,不吃胖点,恐怕别人要把你当竹竿了”。我无奈地摇摇头,把饭吃完了。
在我洗澡的时候,奶奶仍不肯停止唠叨,她一见我只冲了一下,便说:“今天你出过汗了,要搽肥皂,记住二遍以上”。“哦,我知道了”。奶奶刚走出门,又记起什么来了,便又把头伸进来说:“洗好了一定要把身体擦干、头发吹干,不然会得病的”。“哦,知道了!
”我不耐烦的吼道。
奶奶的唠叨虽然听上去有些刺耳,让人感到烦躁,但细细回味,字子句句饱含着她对我的关爱。