我的奶奶,其实是我的姥姥,今年已经六十多岁了,是一个退休的老太太,我从小是奶奶带大的,一直把我领到四岁。妈妈说:“要我孝顺奶奶,要有一颗感恩的心”。因为妈妈的身体不好,所以在我小的时候,每天都是奶奶抱着我。我永远感谢奶奶。
我是在市里上的幼儿园,这样上学。放学都是奶奶去接送我,奶奶长的胖乎乎的,圆圆的脸,因为奶奶胖,所以脸上没有多少皱纹,但是她已经白发苍苍。奶奶爱穿那件兰色的毛衣,在家的时候,穿一件红色的马甲,黑色的裤子,红色的鞋。上一年级以后,回奶奶家住的少了,因为妈妈每天要给我洗衣服。洗澡。一个星期妈妈才带我回一两次,还不能住在奶奶家,每个星期六和星期天都要上特长班,每次回奶奶家,妈妈都要提前,给奶奶打电话,奶奶年纪大了,耳朵有点聋,每次都是哥哥接电话,回家的时候,我就让给奶奶买点好吃的,不过也要给哥哥带一份,哥哥是我舅舅的儿子。我经常梦到奶奶,还在睡梦中哭醒吵着说:"想奶奶了",并哭着。闹着给奶奶打电话,害的奶奶半夜起来接电话,现在我长大了,不能再一梦醒来,吵醒大家了。
我们只要团结友爱,奶奶才会开心快乐,这样才会身体健康,愿我的奶奶长命千岁。我们要互相关心。互相帮助,才能是一个快乐的大家庭,只有这样奶奶才高兴呀!