我最爱的人是奶奶,而奶奶最疼爱的人也是我。
奶奶六十多岁了,花白的头发,岁月的沧桑在她的脸上布满皱纹。奶奶特别爱笑,笑起来两只眼睛眯成一条线,露出两颗大门牙,看起来十分可爱。
在没上幼儿园的时候一直是奶奶照顾我,她经常会给我许多好吃的好玩的。每个周末我都会回家看望奶奶。有一次我回到家,奶奶神秘地对我说:“这次我给你留了好东西。”然后,奶奶快步走进卧室拿出一袋水果,打开袋子,小心翼翼地拿出一个,“咦!怎么有点发黑了?”我赶紧接过仔细一看,原来是芒果。我闻了闻说:“非常香我最喜欢吃这个。”奶奶高兴地说:“那好你吃吧,我去做你最爱吃的排骨。”看着这些发黑的芒果,我觉得自己是世界上最幸福的人。
奶奶不仅爱我,而且还勤劳能干。
我们家的院子很大,屋里屋外被奶奶打扫得干干净净。院子里的空地也被奶奶打理成了一个小菜园,奶奶在小菜园里种上了各种各样的蔬菜。我们一年四季都能吃上纯天然无农药的蔬菜,这都是奶奶的功劳。
我长大要发明一种药,让奶奶吃了长生不老,我好有更多的时间孝敬她陪伴她。