写奶奶的小学生作文500字
依稀记得,那个顽皮的小男孩在田野中玩耍,老人在一旁把这一切看在眼里,并甜在心里。顽皮的小男孩跑到老人身边硬要拉着老人玩耍,老人拗不过小男孩,只好和男孩玩耍。这个场景依然刻在我的心里,那个男孩就是我,而那个老人就是我最疼爱,也是最疼爱我的奶奶。
这不,放暑假了,爸爸把奶奶接到了我家,我别提多高兴了。其实爸爸接奶奶道我家的原因有两个:一、为了照顾我和表妹。二、则是因为奶奶的病情不太乐观。在奶奶来的几个星期里,我和奶奶都非常开心,奶奶的饭量也见长,脸色非常红润。可好景不长,奶奶头晕的毛病又犯了,刚开始奶奶还刻意隐瞒,可头疼越来越厉害,还是露出了破绽。看出奶奶不舒服后,爸爸立即把奶奶带去了医院,打了吊瓶,看着奶奶脸色好了些,我和爸爸都放心了许多。没想到的是,到了晚上,奶奶更加头疼了,甚者晕了过去。爸爸连忙把奶奶送到了医院,因为我还小,我并没有跟着一起去。望着汽车远远离去,我的心好像也跟着远去。
奶奶,你一定会挺过去,我相信你一定可以,就像小时候你为我讲的故事里的男主角,不管有多大的困难,都可以胜利。