母校的作文
20xx年坐着自动飞机到家乡去。
第一眼看见的是大河滩,我来到那里感觉眼前所有的东西仿佛都变绿了,还有河水潺潺流动的声音,我下了自动飞机,看见河水清澈见底。河水两岸是郁郁葱葱的树木,机灵的小鸟在树林里欢快的歌唱。
接着我来到久别的母校,我到学校后第一个去的地方是以前上课的教室,一进门,我就看见很多小朋友在认真的读书,他们用的书是电子图书,写字的时候不用笔,而是利用键盘直接打出想要写的字,这时字就会出现在立在桌子上面的屏幕上。我问一个小朋友你们的老师在哪?她说:“老师在办公室里用控制台教我们学知识。”我发现现在科技发达了,老师的工作也轻松多了,同学们的学习环境也好多了。
我又来到操场,看见有很多好玩的体育器材,如秋千、蹦蹦床、儿童综合健身器……,操场两边种着花、草、树木,还有一个像汽车一样的活动厕所。
我的母校现在真美啊!