未来的母校作文
傍晚了,我躺在床上,想象着未来的学校会是怎样的,不知不觉中,我拖着疲惫的身躯睡着了······
“这儿是哪儿呀?”我问道。望着这里陌生的一切,我竟还有点熟悉。“欢迎来到我们的学校!”一个机器人微笑着对我说到。噢,原来这是我的学校啊!
机器人为我打开了门,我急忙走了进去,进去之后,我发现学校的变化真大:一幢上百层的摩天大楼拔地而起;大楼的前面有一个占地大约一百平米的假山,假山中有一个喷泉,可以喷出如荷花一样的飞泉;图书馆中藏着成千上万的书籍,一进入就发出阵阵书墨味。
我走进了摩天大楼(教学楼)里,教室多的数都数不清,每个年级有50多间教室,教室里都有一个机器人老师在讲课。
“叮叮叮······”突然闹钟响了起来,把我从梦中惊醒,我才发现原来刚才是做了一个梦,虽然这只是一个梦,但我相信未来这个梦一定会实现的。