未来的母校作文
现在科学技术这么发达,我想未来的学校一定比现在的学校酷多了。
20xx我来到花园小学,只见门旁有两位监视人员,要是同学或老师想进去,必须让监视人员检查检查才可以。如果是小偷,他们不但不让他进来,反而把它踢出好远。接着,我们来到楼梯,楼 梯是自动的,只要一踩上去就会发出动听的音乐,就算有很多的烦恼也都会飘到九霄云外去。这不但节省了体力,还能让你心情舒畅,每天开开心心。我再进入教室,只要你是那个班的学生,门就会自 动打开。上课的时候老师再也不用一边说一边写了,只要一说,黑板上就会出现老师说的内容。遇到不会做的题,学生不用老师说,只要“书本老师”教我们就行了。
哈哈!我设想的学校很酷吧,要是有一天,我真的设计出了这种学校,你们一定要来这里学习呦!你一定会学到很多知识!