母校作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,我们即将小学毕业。此时此刻的我百感交集,生机勃勃的校园,敬爱的老师,朝夕相处的同学,多么让人留恋。小学六年的时光让我刻骨铭心。
近日,我校参加右江区教育艺术节的师生大合唱。为了演好这一节目,每个同学都认真地训练。当我们有些地方配合得不是很默契的时候,我们依旧微笑着,点头着,像朵小花似的迎着风,同舟共济,一起去面对困难。虽然在练歌的过程中,我们已经喉咙沙哑,精疲力尽,但我们并没有因此而放弃练习,一切听从音乐老师的指挥。在预赛中,我作文校以9.86分荣获第一名进入了决赛。因为我们的目标是力争唱好歌,希望在决赛中再创佳绩
不管学校开展什么活动,我们都积极响应。母校就像一个大家庭,我们在这个大家庭中快乐学习。母校就像一位慈祥的母亲,用甘甜的乳汁哺育我们,使我们茁壮成长。每天早晨,您都向我们露出迷人的笑容,在您的怀抱里,我们学到了无穷无尽的知识,使我们拥有了人生的财富,一笔由知识、品格构筑的精神财富。
啊!亲爱的母校,您陪我走过充实的日子,我永远也不会忘记您。我爱能使我通向彼岸的您——母校!