每当听到老师悦耳的书声和严厉的教诲时,我便不由自主地想起曾经教过我的老师们;每当看到班里的同学在一起愉快地玩耍时、交谈时,我又会情不自禁地想起与我一起长大、共同学习的同学们……
我是去年暑假离开了我在那里已经度过了六年的母校的,离开了和蔼可亲的老师,离开了亲爱的同学们,现在算一下,将近一年了。但是我忘不了他们,忘不了可爱的校园。
老师们那么可敬,那么可亲,我怎么忘的了呢?同学们那么可爱,那么天真,我怎么能忘的了呢?
整天跟同学们开玩笑的邢老师今年56岁了,又的了重病,不知现在是否好起来了?严肃认真的彭老师脾气不知改了没有?爱管闲事的石老师还是把别人的是时时挂在自己心里吗?……同学们呢?他们都还好吗?性格开朗的罗倩还整天乐呵呵吧?文静优雅的娟娟学习还是那样好吧?心胸宽广的张曼还是那样宽厚待人吧?顽皮的数学班长葛中凯现在不知是否还是爱捉弄同学们?老实忠厚的李敏又长高了吧?她可是我们班个子最高的啊!
我的老师呀,我的同学们啊,我太想念你们了!你们想念我吗?我们什么时候才能重聚在一起愉快的学习,愉快的玩耍呢?