母校作文
时光流逝,日月如梭。我已经是一位远近闻名的演员了!因为我亲爱的母校要一年一度的开学大典,所以我坐着科学家新发明的穿梭缩火箭来到我的故乡——宜黄。突然,一辆只有一只轮子的公交车向我驶来,司机告诉我这是科学家新发明的环保公交汽车,吸收二氧化碳当煤气,吐出新鲜空气!
到了学校,几个金灿灿的大字——“”新区水北小学”这是怎么回事?老朋友洪浩告诉我这是他发明的“浮空字体”看!老朋友刘怡,黄聪,邱之缘,余晶英……等等都来了。
我们一路说说笑笑,到了教室。却发现学生们都在“埋头苦干”我说:“现在学生也太随便了,在课堂上还玩电脑!”校长告诉我:“现在每个年级只需要一名老师,老师通过电脑把今天的课程输在电脑上,这样课程就不会相差很大。”记得以前,徐老师因为工作繁忙,所以我们班和别人班进度相差很大,但是现在不用担心了!
学校里的课桌是怎样的呢?看!课桌两旁有两个按钮一个是红色的,一个是绿色的。它们有什么作用呢?因为现在是冬天特别冷,戴手套嘛!写字不打方便,这是只要按绿色按钮你就会感到特别温暖,红色有什么用我不说你们也知道!
最好玩的就要数空中游乐园了!下课了教室门口会有一道传送门站在中间,它就会把你送到“人间天堂”——空中游乐园!让你在里面玩个够!但是,如果你到了上课时间还在里面玩,你就会受到惩罚——罚你一天不能玩,这是你只能看着别人玩哟!
科学在进步,人类在进步,但是我永远不会忘记我的母校——新区水北小学!