一想到马上就要毕业了,就要离开这美丽的校园,就要与同学告别,往日美好,快乐的心情,早已飞到九霄云外去了,记得以前那些毕业生说,他们好想回到自己的小学时代,而那时的我却不以为然,说以就没有珍惜在校园了的时光,心里一直盼着长大,盼着升学。知道即将毕业的这几天才明白过来拿些雪上的心情。毕竟自己五彩斑斓的童年是在校学了度过的,
升学,以前里我那么遥远,所以一直盼着升学。现在它却里我如此之近,可我又怕生学。以为它代表着我的小学时代已回不去了当蒲公英张开毛茸茸的翅膀,寻找自己的沃土;当雄鹰开展岀丰的羽毛,飞向广阔的天云。亲爱的校园,尽管心里有太多的不舍,但是在这里我还是要对我美丽的校园说声,再见。