描写母校的作文
时光如梭,岁月如流,小学的学习生活眨眼就要过去了。在离开母校的时候,我心中充满了留恋。
再回首,母校的一草一木是那样的熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那样亲切。
忘不了,我相处六年的同学们!在这六年里,我们度过了多少美好时光,经历了多少风风雨雨。我们玩在一起,笑在一起,闹在一起,操场上留下了我们成长的足迹。六年,眨眼就过去了,我心中久久不能平静!
忘不了,我的母校!是你提供我们场地,让我们在这里玩耍、学习;是你让我们插上了梦想的翅膀,飞向美好的未来。放心吧!母校。我会带着成绩回来向你汇报。
再见了!敬爱的老师;再见了!我的同学们!再见了!我生活了六年、让我始终不能忘怀的母校。