我的母校作文
日月如梭,光阴似箭。转眼间我将离开我的母校了,将要离开这个抚育了我九年的母校了,我从幼儿园就开始在这所学校读书了,转眼近就要离去,真是有点依依不舍呀。
在这所校里,我结识了许多好朋友,虽然有时会打打闹闹的,但是友谊是不可估量的。在这所学校里,我离不开老师的培育与教导,是老师教我读书写字,老师如粉笔,牺牲了自己,给予了知识,老师如蜡烛,融化了自己,照亮了别人。老师如同黑夜里的一盏灯,照亮你前进的道路,老师如同一把钥匙,打开了知识的大门,使同学们走进了知识的海洋,让我们在知识的海洋里遨游。
转眼间,我要离开这个培育了我九年的母校了,敬爱的老师,亲爱的同学们,在这短短几月的时间了,我们要和睦相处,珍惜这段美好的时间,抱着美好的理想步入初中,不辜负老师对我们的期望,不辜负培育了我们九年的母校!