未来的母校作文
未来,我当上著名的设计师,我设计出了一所世界上独一无二的母校。
学校的教学楼有三层。第一层中种着一株株小花,空气格外的好,格外的明亮。第二层有着各种高科技设备,太阳能大型发电机,各种上课的机器人等等。
第三层肯定就是娱乐学习场所,除了有刺激的数字宽车,危险的十字迷宫,有趣的成语天梯还有各种记忆游戏,同学们玩这些游戏的时候不仅玩得开心,还学得高兴,这真是一举两得的美事啊!
教室是露天的,每间教室都有25张桌子,50个升降凳和一个准备上课的机器人,同学们走进教室,机器人就开始讲课,升降凳就自动地伸出来让同学们坐下。
操场一定就在天空了,操场上有足球场,篮球场,健身房等运动的地方。
在未来的时间,我一定设计出这样的学校,让同学们能够过上,边学边玩的生活,学到更多的知识,玩得更开心。