我今年31岁了,在一家房地产企业当着工程师。每当我路过一校园,听到朗朗书声时,就会想起曾经教我做人的母校。于是,我下定决心,决定回到自己的母校好好欣赏一番。
刚进校门,真可谓是鸟语花香,生机勃勃、枝繁叶茂。这时,我才回想起我们以前那片被人踩得死气沉沉的绿化带。
这时,我瞟向了操场。我发现虽然有人摔在了地上,但他们像若无其事,仿佛一点也不痛,还像皮球一样地弹了起来。好奇心促使着我去操场一探究竟。来到操场后,于是我假装摔倒,随即感受到了一种能量磁场是我悬在半空中。如果强行接近地面,是你反弹到半空中。
我来到了卫生间,现在的这里与以前的卫生间截然不同。以前的卫生间臭气熏天,每个人进来都要捂着鼻子。而现在,进卫生间几乎是一种享受,人们不再捂着鼻子,而是尽情呼吸着香气,因为卫生间里安装了换气系统,只要臭气一达标,机械手就会喷清香剂,香气就会布满了整个卫生间。
这就是未来的世界,那样的美丽,那样的便捷。