我的母校作文
我在母校度过了5个春夏秋冬,即将结束小学生涯。这儿的点点滴滴都在我脑海里回放:多少欢笑在这里洒下;多少汗水在这里留下;多少老师的辛勤话语在这里写下;多少同学的深刻友谊在这里刻下;多少个希望的种苗在这里播下……这里的一切永远在我脑海中留存!再见了,我的母校!
母校,是您给了我游戏的天堂;母校,是您给了知识的海洋;母校,是您给了我自由翱翔的晴空!您是我成长的摇篮!时光飞逝,您让我从一个牙牙学语的小孩子,长成了一个有知识的少年。
昨天,我迈着轻盈的步伐走进校园;明天,我将怀着深深的留恋之情离开您。您给了我许多许多,谢谢您,母校!
再见了,和蔼可亲的老师!
再见了,朝夕相处的同学!
再见了,纯真的小学时光!
再见了,我亲爱的母校!