我的母校作文
小学生活马上就要和我说再见了。回想起那美好的生活的点点滴滴我不禁黯然泪下。
和同学打斗、玩耍的情景回荡在我的脑海。老师的谆谆教诲荡漾在我的耳边。老师上课时那熟悉的情景浮现在我的眼前。美好的、快乐小学生活再见了!
回想起以前和同学为了一点小事,大打出手。还弄的双方家长到学校去调解。记得有一次在我上小学一年级的时候,上电脑课因为我的错和同学打架,我打不赢他,就被他用凳子打了,我很伤心就回去向爸爸告状。爸爸就去学校替我打报不平。从此就没有人敢欺负我了。可是我还觉得心里不高兴,我仔细一想我想出来了,原来是我做错了事我应该给别人道歉。我知道了就马上向他道歉。我得到了原谅,心理别提多高兴了。
回想起这些心里突然有一丝丝凉意,小时侯的快乐我再也感受不到了。我会一辈子记住在小学六年的生活,记住教会我知识和做人的道理的老师。我的小学生活,再见了!