不经意间,我来到这所学校已有6年之久。它是我的第二个家,在这里有许许多多美好的回忆……
走进校园,看着那小草,郁郁葱葱的,永远展示着旺盛的生命力,像校园里的学生充满朝气与无尽的活力;看着那小花,姹紫嫣红的,永远释放自己无限的美,像学生洋溢的笑脸;看着那大树,高大挺拔,永远笔直的耸立着,像学生矫健的身姿……无论什么,这一切的一切都赋予了我对它们的爱。
课下,同学们你追我赶,到处充满欢声笑语,好像我们并不是同学,朋友,更像是兄弟姐妹。我们永远是那么亲切。在课上,我们踊跃回答问题,有时因为一道题争执不休,但结果往往是一笑而过。我们永远是那么亲密。在一起时间久了,难免有些小矛盾的发生,我们总会在自己身上找原因,反而使我们的友谊更加牢固。我们永远是那么亲近。走进操场,我们一起做游戏,欢蹦乱跳,你躲我闪,大家玩的不亦乐乎。抛开一切烦恼,我们尽情欢笑!想着那些和谐的画面,我好想好想说:“我们永远在一起好不好?”但是天下无不散之筵席,那一天即将来到,但我相信相见的那天并不遥远!
面对老师,我们暂且放下礼数,并不是我们没有礼貌,而是为了营造更好的气氛,使我们之间零距离。因为我们既是师生,也是朋友。
我们在这种关系的基础上,相处的更加融洽。母校它像一座桥,拉近了我们的距离,供我们去创造无限的美,施展无限的爱!