我的母校作文
岁月匆匆,花开花落,六年的时光,转瞬即逝!六年,哺育我的母校,在今天,即将离开!我心里是多模不舍啊!六年,在这生长的校园,我在这生长了六年,我在这儿撒下了太多的欢声笑语,太多的欢乐,太多的悲伤!所以,我对这儿的一砖一瓦,一草一木都是那样的熟悉,那样的亲切!
忘不了!敬爱的老师!您不惜牺牲自己,让我们在你的怀抱里吸允着知识的乳汁,我从一个无知的孩子,到即将步入中学的少年;您从横竖撇那,到加减乘除;从天上世界,到海底乐园;您都是那么无私的教我学习,如果有人问我除父母外最爱的人是谁?我会坚定地告诉他,是老师!十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘!老师,感谢您!
忘不了!亲爱的同学!六年的欢欢笑笑,六年的吵吵闹闹!让我们结下了深厚的友谊!让我们真正尝到了友谊的果子,上中学后,我们可能分不到一个班,可能上不了同一个学校,可我们的心却永远在一起!而且,那些美丽的回忆,我会永永远远珍藏在心底!友谊,如一棵常青树,所以,就让这棵常青树永远常青!
忘不了!美丽的校园!我在这受到了良好的教育!使我懂得了文明礼貌在生活中的重要性,在这儿,你提供了良好的环境,让我们在这快乐的学习,愉快的玩耍,在这,你给了我一个展示自己的平台,让我尝到了快乐!不论今后的学校多么完美,我都忘不了我的母校!母校,谢谢!
对母校的回忆是美好的,是温馨的,我将永远也忘不了我母校!再见了!亲爱的母校!