母校,您流给我多少回忆,但是,现在我将踏出校门,离开您我将展翅飞翔,飞向我人生理想的目标,飞向我那美好的未来。
操场,您还记得吗?我曾在您的怀抱里做过不少游戏,再自习数数,我在您的 怀抱里有过不少的快乐,我曾在那里哭过,笑过……总之一句话,我爱您,操场。
电脑室,您还记得吗?我曾在您的心脏里玩过游戏,在您的心脏里我练过字,在您的心脏里,您给予了我无数的快乐。
六<一>班,您还记得吗?您曾吓唬过我们,在5·12大地震那天,您微微地动了一下,把我们一个个都吓得心惊胆战的。您虽然吓唬我们,但是您永远是我们心中的向往,因为在您的手里毕竟出了不少的英雄豪杰和栋梁之材。
花园,您还记得吗?我曾在您的身旁照顾过您,我们不管是不是植树节都喜欢把小树苗栽到您的肚子里。
母校,您还记得吗?当我受伤的时候,是您的儿女关心我,照顾我;当我受到挫折的时候,是您的儿女安慰我,鼓励我。这些都只是您故事中的一朵小浪花,但这些小浪花永远地停留在了我的心里,停留在了我的记忆中。
母校,您就是我的母亲,在这六年以来,您一直默默地哺育着我们,您这种大公无私的精神在我的心里扎下了根。我将会永远记住您的,母校,我的母亲!
母校,您就是我生命的摇篮。是您,把我从那个只会做十以内加减法的小孩带到这个会做复杂的分数应用题学生,所以,我会永远记住您的样子,记住您这个不是母亲而胜似母亲的母亲!
母校,哺育我六年的母亲,我不会忘记您,而我的心会永远跟随着您的脚步!
母校,我爱您!