难忘母校作文
我的母校有一个响亮的名字,因为它承载了无数荣誉。我的母校是一片温暖而特别的土地,它是我们孕育希望的摇篮,是我们温馨快乐的家园。五年的时光匆匆而过,转眼间,我们就要离开母校了,但母校的样子却深深地烙印在我的心里。
难忘母校,难忘校园。难忘母校那明亮的教室,难忘那朗朗的读书声,难忘一次次有趣的活动,难忘挥洒快乐的操场。母校的一草一木、一砖一瓦是那么的美丽可爱。母校处处见证我们的成长,母校处处回荡着我们的欢声笑语。
难忘母校,难忘恩师。老师与我们朝夕相处,从刚入学的稚气成长为高年级的我们,老师陪我们一路走来,付出了辛勤的汗水。老师的谆谆教导和无私奉献成就了我们的点滴进步。难忘老师一堂常生动精彩的讲课、难忘老师严厉地教诲、难忘老师温暖的鼓励、难忘老师期盼的目光、难忘老师欣慰的笑容。
难忘母校,难忘同窗。我们从素不相识到相知到好友,你们的友情是我巨大的财富。难忘我们偶尔地争吵、亲密地合作、会心地微笑。难忘一张张稚嫩的面孔和每一位可爱的你们。是你们友情温暖我、陪伴我,带给我无限的欢乐。
感谢母校,给我留下了珍贵的回忆;感谢母校,为我们的未来奠定基石。今天我们是桃李芬芳,明天我们将是各界的精英,我会自豪地说:“我的母校是东营胜利第二小学。”