光阴荏苒,日月如梭。转眼间,六年的小学生活划上一个完美的句号了,在临毕业之季,我想对母校说说我的心里话。
在六年的小学生活中,有酸,有甜,有辣,也有苦。在这六年中,我从一个懵懂无知的一年级小学生,成长为一个六年级的少先队员,这里面离不开老师们孜孜不倦的教诲。如今,我们羽翼渐丰,就要展翅高飞,飞向更广阔的天地。这六年小学生活的点点滴滴,都深深地印在我的脑海中。我虽然特别留恋这段难忘的时光,但是有句话说得好:今天的分别,是为了将来更好地相聚。
我想对母校说,希望您培养更多的学生从这里走出去,争取让他们都做一个对国家、对社会有用的人,有本领把祖国建设得更加富强。当我们学业有成,凯旋而归时,您依然会向我们伸出您温暖的臂膀拥抱我们。
还有,我想对母校的老师们表达我深深的谢意。感谢老师们对我的教诲和培养,我会铭记于心,师恩难忘。我会铭记老师们的教导,向更高更强的目标迈进,用优异的成绩来回报老师的培养。
再见了,亲爱的母校,千言万语说不尽我对您的依依不舍。愿我们能够相伴一生,永不分离!