关于母校的作文
岁月如流水,带着欢快的笑声流走。我们的母校是和我们一起长大的,当我们告别母校的时候,我们会依依不舍的离开。校园里的每一棵草和树,每一块沙和石头,每一朵花和每一片草都能唤起我们对过去的美好回忆。我们班主任从6岁到13岁一直陪着我,一直陪着我长大。我们一起玩,一起做作业……这些场景我们都忘不了。
记得有一次,学校放寒假,我们还在上学,几个同学一起玩,我们爬二楼去追。当时和一个同学在追。我们爬楼梯,但是不小心,我摔倒了。当时不知道是谁接的我,就立马送到学校办公室了。我一觉醒来,原来是我们班的班主任叶老师——。老师,当时我很激动。如果那天你没有救我,我仍然不知道我是否能活在这个世界上。
我还记得有一次,我们都和你老师玩扔手帕的游戏。轮到我了。我围着你转了几圈,把手帕轻轻放在你身后,立马就跑。当你看到我跑的时候,你转过身看着它。你找到了,但是发现晚了,我已经在你的深蹲位置了。“哈哈……”不知道谁笑了。“老师,来个节目。”“好,好”“…”。
老师,我爱你,但我还是要感谢母校。如果没有母校,我还是不知道我们是否见过面……老师,我爱你!