关于母校的作文
我的母校,是西南中心小学。这间母校,怀育了我6年时间。在这6年时间里,我尝过快乐,开心,痛苦,哀伤……母校,我想对您说:“亲爱的母校,我即将毕业了。就是要离开这里,去新的学校。如果我去了新的学校,或许您还记得我,也或许您忘了我,这不重要,重要的是我永远会记住这一间让我度过6年时间的母校。母校,是您让我交到46个朋友,让我在这6年里没有孤单,不寂寞。老师曾说过:”人类是群居动物。“我非常认同这句话,因为如果一个人,没有了最要好的朋友,你的人生就会变的孤单、寂寞。如果有一个你最要好的、不欺骗你的朋友,那你的人生一定会完美、精彩。因为人成功的背后是要一个你非常要好的朋友。
母校,我们也是1个最要好的朋友。我会永远记住您的,一生一世,永远也不会忘记。
我希望母校您越来越漂亮,您招收的学生越来越聪明。