再见母校作文
一想到马上就要告别母校,我心中就有一种不舍的感觉。
回忆六年来老师和同学对我的关爱,在一年级时,我的指受伤了,整整一天都在家休息。第二天到校后,同学们像与我告别了很长时间一样,问我的手指还痛不痛?在家里好好休息了没?他们深深的打动了我的心。
记得刚上四年级时,我们都很喜欢新老师,成天想着如何与新老师和平共处,如何能让老师夸自己,但这些也都成了回忆,很快我们就再也无法听到老师的谆谆教诲了。
回忆在母校中度过的六年,淘气的我们如何在大院里追跑打闹,如何在二课堂上展现自己的风采……但最忘不了的还是那踢足球的时光。
每天中午到校后,我们总会三三两两的聚集在足球场中央,然后展开一场“大战”,一个个身影在来回穿梭,让人看的眼花缭乱。看着看着,突然,球飞了,直入敌人老巢……
可惜,这样的时光已经一去不复返了,随着日历一页页的撕下,我们很快就要步入新的校园,马上就要与母校告别了。母校啊!母校!我感激您对我的教育,我眷恋您对我的呵护,我珍惜您对我的关爱!
再见了,母校!