关于母校的回忆作文
我们小学生活得母校是不同的,各式各样,但是母校在我心里有一段抹不掉的记忆,那里拥有什么呢?是我这样留恋?我告诉你吧!因为那里不仅有我成长的足迹,还有我们毕业时依依不舍的老师,还有我的快乐……。
五年前,我们依偎在父母的身边,上学了,老师陪伴我们,给我们像母亲一样的关心,仿佛像一缕阳光洒在我们这些祖国的花朵上,需要一点点栽培,最后才能长出一朵比一朵漂亮的花,一朵比一朵有光彩。
五年来,老师给我们的关心和照顾,不可计数。我们不仅在这里学到了许多的知识,还懂得怎样做人,怎样团结友爱……
早晨,随着早读的铃声一响,我们穿着整齐的校服,大声的读课文,读出了我们的心中喜悦,和我们心中的烦恼,我们感受到读课文的乐趣。每周三次的课间自由活动,深受我们的喜爱。那时就是我的天地,我们便可以自由的翱翔。有的跳绳,有的打篮球,有的踢毽子……
五年过去了,我们曾在这片操场上嬉戏、奔跑,如今这片草场上显得空荡荡的,老师们留恋我们,学弟学妹们留恋我们,但是我们不得不离开。七月的风儿召唤我们,初中的大门为我们敞开,老师们我们要向你挥挥手说再见了,你为我们操劳够多的了,你那修长的手指天天写粉笔字已变成苍老的,您本来又黑又亮的长发上,为我们操劳,已有几根银丝了,老师们,您们回去休息吧!我们不会忘了您,更不会辜负您对我的期望。
母校啊!我要向你说再见,我回来看你的,你给我的快乐我永远也不会忘记,再见,母校!