写给母校的作文
我现在已经六年级了,还有半学期我就要毕业了,也就意味着要和你们分开了。可能以后我会回来看看母校,也有可能看不见老师了,怕老师看我们毕业了,她也调走了,所以我想对母校、老师说几句话。
首先要感谢老师,感谢你们培养我培育我,感谢你辛勤地教诲我,我很开心。你能够接受我们这个班级,因为我们这个班级是全部年级没有一个老师愿意教的,还因为我们这个班级很调皮,所以没有老师愿意接受我们这个班级,自从你们,张老师、王老师来了以后,我们改变了很多,俗话说“一日为师,终身为父”虽然你们都是女老师,但也像我的家人一样照顾我,培育我,我终生难忘。
在此我还要谢谢我的母校,没有你我是一点文化都没有,是你让我能坐在教室里读书、认字、写字。我刚进学校的时候,眼里还是有着一丝丝泪水,现在我将要离开了,眼里还是带着泪水,如果我能回来看看是更好的。
我还想对同学们说句话,再说一句最重要的话,感谢你们陪伴了我六年,六年前我还是一个不懂事的小屁孩,我现在11岁,其中六年都是和你们在一起,我舍不得离开同学们,老师们、母校,谢谢你们,谢谢!有时我真想从头再来。