我的学校是杨阁老小学,我每天都高高兴兴地来到学校学知识,校园非常漂亮,虽然它不算大,但是却能给予我们一个快乐美好的生活,学习环境!
我的学校校园内有一个古色古香的小亭子,亭子的顶是用金黄色的琉璃瓦片砌成的,在太阳的照耀下,闪闪发光,美丽极了!下课的时候,我和同学们都来这亭子里坐一坐,玩一玩,可开心啦!
穿过小亭子,就可以看到一个美丽的水池,水池里的水非常清,我看见池底的小金鱼儿,非常可爱,有的在吹泡泡,有的在追逐嬉戏,有的在悠闲地游来游去。水池里有一座假山,山水相映,给这个水池增添了不少的景色!
校园内矗立着三座雄伟的教学大楼,楼内有现代化教学设施,有多媒体的教室,有电脑教室,各年级的教室里都有电视机,实现了视频教学,为我们学习文化知识拓展了更宽的视野。我们学校的操场宽阔气派,这里可是我们课余的乐园,在属于我们的时间里,这里就会有同学们活动玩耍的身影,一阵阵欢声笑语时时传入耳中,在操场的东面有一排刷过油漆的乒乓球台,颜色非常醒目,乒乓球队的小将们在这里尽情的挥洒汗水,非常卖力的展现各自的球技,也许他们当中就会出现未来的乒乓球健儿。
我热爱我们的学校,更要感谢学校里辛勤的园丁!