我的学校美丽、和谐。我爱我的学校,爱她的每一处。
老师的办公楼后面有一棵高大的雪松,像一个士兵笔直的站在那里。雪松枝叶繁茂,叶子像针一样。在微风吹拂下,晃动的树枝,像是在跟人们点头微笑。雪松上面有一个鸟窝,好像是用细细的树枝和泥土做成的。如果不仔细看,很难发现哦!
雪松的右边有一个阳光书房,阳光书房的围栏上有很多个恩”字,这正映衬着我们学校“感恩”的主题,围栏边上有很多的植物,有叶子花,野菊花,三叶草......风儿一吹,所有的花花草草仿佛都在向我们招手。围栏里有一条弯来弯去的石子路,路的两边是草坪,草坪上有两棵小树。小路直通我们学校的阳光书房,抬头一看,门上有一块大大的木板,上面写着凤楼书院。原来阳光书房有个这么好听的名字啊!
走进凤楼书院就能看到一棵高大的树,仔细一看原来是一棵假树。它是那么的逼真,左边有一面大大的墙,墙上画着两座蘑菇房,还有一条弯弯曲曲的小路,小路边上有一块大草坪,空中还有穿着花衣裳的蝴蝶仙子在跳舞。
高高大大的书架都是靠墙摆着,里面的书特别多。我们很喜欢来这里看书,因为这里就像知识的海洋,在这里我们能学到很多知识。
我的学校风景如画,还有很多美丽的地方。我爱我的学校。