写给母校的作文
在日复一日的生活中数老师陪伴着我们最多,而我们的母校就像爸爸妈妈一样陪我度过那最欢愉的六年。
当我第一次踏进母校时,便看见了许多和我一样大的小孩,而母校像严格的父亲,我们只要不听话,就会有严厉的批评,而我们也在这些批评和掌声中不断地成长。
老师就是可爱的母亲,呵护我们长大,呵护我们慢慢地变好,呵护我们在一次次困难中勇敢踏出去。而母校可以使我们变得更好,在一次次的演讲中,母校给你了许多的信心,老师会给你最温馨的拥抱。
老师一次次地关心,一次次地鼓励,一次次呵护你的未来,在我们成长中老师是那么的重要。而更重要的是一次次苦难中是谁把你从困苦中救出?是母校!是谁让你变得勇敢坚强?是母校!母校、老师,你们在我心目中就是最伟大的父亲和母亲。
老师是你让我变得越来越坚强,母校是你让我从苦难中逃出,老师是你一路上指导我们学习,你是在母校中最勇敢的,你是风,你是雨,你就是最伟大的诗人。
老师你好像鸟妈妈一样呵护着我们这些幼崽,而母校就是大树,守护着这一只只的小鸟……