我站在我以前的教室里,望着四周的墙壁,虽然都涂上了新的油漆但我还是闻到了那儿时的阵阵书香。啊!还是以前的教室!没变!没变!
走出教室,我沿着精美的走廊走着,不知不觉中就来到了电脑房旁。
电脑房的地板是用大理石铺成的,里面有好多桌子和电脑,多的数不胜数。我漫步在教室外面,欣赏着漂亮的海报,抚摸着新漆的墙壁,倾听着教室里传来的哈哈笑声,五年的欢乐,就像一部电影似的,开始在我眼前放映。
“铃……”多么熟悉的铃声啊!电脑房里一片窸窸窣窣的声音,不一会儿,门就打开了,小孩子们一下全冲出了教室,老师也跟着跑出来了,他看了我了以后就和我一起说起了关于机器人的事情,说了好久,好像永远也说不完似的。就这场景就让我想起了以前的一件事。
记得有一次我四年级的时候去外地比赛,没想到我竟看到了电脑老师也去比赛了,把我吓到了,但是从此以后我就开始和电脑老师讨论关于比赛的事情,心里别提有多高兴了。
我和老师再见了之后,就走到了校门口,看着自己即将要离开的母校,我心里既高兴,又伤心,一下子忍不住,哭了出来。下次再见了,母校!