回忆母校作文
对于校园,我想:那是我们再也熟悉不过的一个学习天地,有人说学习是一件极其无聊的事情,更别说校园生活的枯燥无味了。
可我觉得学习是一件快乐的事情,校园生活是多姿多彩的。我爱校园的同学,我爱校园的一草一木。
在这个夏天我们已经要毕业啦,心里有许许多多的不舍,舍不得给予我知识文化的母校,舍不得我亲爱的老师,舍不得与我相处六年的同学们,总之心里有许多不舍之处……
在母校的时间只剩下短暂的一个月,在这之前上千多个日子里。我就像一根小草,像一个种子,在“园丁”——老师精心照料,用心的灌溉下,茁壮成长,长成一棵参天大树,将来回报祖国,回报母校,回报老师。听着老师一遍又一遍的叮嘱,听着老师一遍又一遍的教诲,靠着同学们的互相帮助,互相鼓励,我们一起日渐成长。似乎班级还回荡着我们朗朗的读书声,在操场上仿佛缭绕我们的欢歌笑语,在校园里还有我们嬉戏的身影,在每一个角落里,我们曾经留下难忘的回忆。往事还记忆忧心,历历在目!
回忆母校,太多太多事情。校园生活,有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色……