我的母校作文
岁月之船在慢慢地划走,走到了同学分别的时候。不要太难过,生活就是这样,有相聚就会有离别。我们坐在一个教室里是一种缘分,切忘记小学五年的生活。五年时光,不算太长,也不算太短。人生有几个五年?一旦要分别的时候,才会留恋相聚的时候,才会珍惜这小学生活的最后时光。
别了,我的母校;别了,我的小学生活;别了,我敬爱的老师;别了,我可爱的同学们,我轻轻地低吟着这句话,始终不相信这是毕业,然而昨天,我们照了毕业照,使我不得不相信在过了6月27日,我们就要分开。今天,闭上眼睛,就会浮现出五年的小学生活的点点滴滴。那一切都深深的印在我的脑海中。从那个刚刚入学的孩童到了即将走出小学大门的少年,光阴似箭,日月如梭,小学五年时光一晃就过去了。不是常说,前世的五百次回眸换来了今生的相遇,那么我们今天的相遇难道不是一种缘分么?