我的母校作文
时间过得好快啊!转眼间我就要结束了在母校的生活。
在母校的六年时光转瞬即逝,我永远都忘不了那里有亲切的老师,活泼的同学,在母校里留下了深刻的印象。儿童节时的欢声笑语,同学们表演节目,玩游戏,吃东西。同学们十分热情,让我不得不融入这个大家族。我性格比较内向,什么事情都憋在心里,不愿说出来解决。这个学校改变了我,家长会时,同学们也会表演节目给自己的父母看,给父母增添快乐。教师节时,同学们也会给老师一份小小的礼物。虽然只是一份小小的礼物,但里面包含着同学们对老师深深的祝福。而母校是同学们第二个家。
在这所学校里,他就是母亲。每天的每天,我们都在这里学习、读书、玩耍。校园里充满了我们的笑声。同学们在课间里来到操场,有的在打篮球,有的在跑步,有的在跳绳。在学堂上,同学们认真听老师讲课,自习课上做作业。母校陪伴我们日日夜夜,六年的小学生活很快就要过去了,转眼间我将要是一个初中生了。
在母校,有着如父母般的老师,犹如兄弟姐妹的同学。母校,留下了我美丽的回忆,留下了我童年时期的无忧无虑与快乐!