我的母校作文
时光匆匆,日月如梭,我从小学一年级升到五年级,在这五年里,我从一个懵懂的少年变成了一个懂事的女孩。再有这么一年多,我们就要小学毕业,离开学校了,这怎么可能不让我留恋啊!
说到母校,我们一定就会想起我们敬爱的老师,是她们用辛勤的汗水将我们哺育,是她们用一把把金钥匙将知识的大门开启,是她们教我们怎样学习,怎样做人,是她们把一棵棵幼苗,浇灌成参天大树。
我们的学校是一个欢乐、幸福的大家庭。在今年,我校的一名同学,患了重病,同学们知道了以后,都纷纷捐款,送给了他,让他感到了温暖。同学们的这一举动,感动着我,温暖着我,因为这正是同学们爱心的体现啊!
我们的学校是人才的摇篮,有许多优秀的学生都从我校毕业,现在各行各业,五湖四海的人有多少是从长庚毕业,有多少人现在是国家的栋梁。
我爱我的校园,我爱那宽敞的教室,广阔的操场,碧绿的草坪,我更爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的脚步,奠定了我们成长的坚实的基础。同学们,让我们从现在起,认真学习,开拓进取,把长庚变成一个美丽的校园,让长庚成为我们永远的回忆!