我的母校作文
提起笔来,心里真的有说不出的感觉,因为我即将要离开我敬爱的老师,朝夕相处的同学和伴我成长六年的校园。
我的校园非常美丽,粉色的教学楼在灿烂的阳光下显得格外可爱。春天,校园里的小草都探出了头,到处都是嫩绿嫩绿的,小树像我们一样茁壮成长。夏天,花香在操场上漫步,阳光显得格外耀眼,在这里回荡着我们朗朗的读书声,在这里我们每天快乐的玩耍着,在这里我们一起为精彩的球赛喝彩着。秋天,我们一起在树下读书,收获着老师给予我们的知识,收获着同学们的友谊。冬天,在寒冷的天气里,我们依然热情的在操场上开开心心地打雪仗。春秋冬夏,校园陪伴着我们成长,在校园的每一个角落有着我们的欢声笑语,有着我们奔跑的足迹,可是马上就要毕业了,我们再也不能在操场上快乐的你追我跑,再也不能和同学们在同一个教室里上课读书,再也不能背着老师搞小动作,再也听不见老师的教导了。
六年了,我从一棵经不起风吹雨打的小树苗,在母校的怀抱中长高了,长大了,变得坚强了,在这里我学到了许多知识,也学会了做人的道理,我爱你母校,因为在这里有着我童年最美好的回忆!