我的母校作文
记忆中,五班永远都是乐观、天真的。三年前的懵懂,至今还镌刻在脑海……
胡夏在《那些年》里唱到:“桌垫下的老照片,无数回忆连结。”回忆多美好!此刻,这种回忆的紧密却令人泪水奔涌而出,令我们在深夜里无声地叹息。
“黑板上排列组合,你舍得解开吗?”
不论是语文老师密密麻麻的正楷,还是数学老师列了无数次的公式,英语老师写满了整块黑板的语法。此时,我们已不再讨厌,不再抱怨。这些最为亲切而熟悉的粉笔字,也许以后再也看不到了、找不着了、记不起了……
“好想再回到那些年的时光。”
我们一起笑杜龙杰的打嗝;一起为袁炜敬加油;一起唱过的《忐忑》《老男孩》《那些年》;一起拍着桌子“吼”过Rock……怎能忘记呵,我们一起疯过、笑过、哭过、感叹过!
“那些年错过的大雨。”
我们都在不知不觉里错过了好多朋友。可能在与他人热烈的讨论中忘记了他们的感受;可能在忙于任务时忽略了他们的寂寞;可能在为自己构造蓝图时无视了他们的存在……