我的母校是口前一小,他有着悠久的历史了,是1929年建校,我们的校训是“读书明理做人成才”。
每天我都要来到校园,学习新的知识。当我一踏进校园,感觉整个学校生机勃勃,朝气蓬勃,连花坛里的树也好象在挺直腰,欢迎您的到来了。忽然,一股幽幽的香味向我扑来,让人立刻觉得心旷神怡,仔细一闻,原来是阵阵书香呀!
操场上的高年级的大同学们都在运动,个个头上大汗淋漓,笑逐颜开了。在主席台旁是升旗台,我们每周一都要升旗,每当看到我们祖国的五星红旗徐徐升起,我的心里总有说不出的喜悦。
这时,我的眼帘映入了一块鲜红的板,你们可能好奇,一块红板有什么稀奇的?那上面贴着一张又一张的教师的相片:有的昂首挺胸,有的一本正经,还有的眉开眼笑……我的脚一踏进教学楼,一阵朗朗的读书声传过我的耳边。啊!是多么清脆,多么悦耳,如森林中的鸟叫。
我是四年四班的学生,我的班主任是胡老师,胡老师她富有责任感,公平公正,是我们的子好榜样。
我的母校——口前一小,我永远爱你!