我的母校是东方小学。感谢母校三年来对我的培养教育。在母校的风风雨雨中,有些事让我难过,有些事让我刻骨铭心,有些事让我开心。
三年级前在泾河小学读书。当时我不懂事。我每天都傻傻的活着,学习,玩耍。从四年级转到东方小学开始,我似乎开始关心身边的事情,开始在班里争取自己的进步和荣耀。是母校让我不再雾里看花,让我认识了自己,看到了真实的我。
母校是我和同学聚会的地方。没有母校,也许我就不会认识唐聪、姚振等同学,也不会遇到他们。一起玩多有趣,一起学习多开心多努力,一起聊天多开心。我们不会遇到像龙先生和赵先生这样勤劳的园丁。他们会在课堂上教给我们知识和做人的道理,让我们知道友谊的价值,陪伴我们走过三年的风风雨雨。
母校,感谢您用您的甜奶喂养我养育我,用巨大的力量推动我们的进步,让一个调皮的孩子成为一个戴着红领巾的少先队员。站在母校门口,会让我想起在母校度过的风风雨雨。明亮的教室,整洁干净的桌椅,宽敞的前操场和后操场,都留下了我们欢笑和欢笑的足迹。这不是我们母校的脸吗?感谢母校,是母校养育了我,让我成长,提高了我辨别是非的能力。
但是,天下没有不散的宴席,人总是要离开的。还有两个月就毕业了,所以想献上我的心。如果期末考试完了,我会再去母校看看,记下母校所有的植物和树木,用相机拍下母校的全景;我会认真记下每个人熟悉的面孔,对每个人说:“我们一定会再见面的。”
再见,母校!我一定会为母校争光。