转眼间六年马上要过去了,这就意味着我马上要离开这了。可我还想在这多待一两年,真不想就这么离开。
有一种糖我有六颗。我吃掉了六颗。这六颗糖分别代表一年级直到六年级。六年间,我和同学们小打小闹,结下了纯真的友谊。这六年又像一场旅行,现在到终点站了。可为什么我的脚却抬不动,也不想下车呢?
校园里的美好回忆为什么现在都浮现在眼前?这些此刻是多么的重要多么的美好!
这个学校陪伴我整个童年,也马上将成为我的一个美好的回忆。感谢以前教我的老师,和我以前的同班同学。
毕业以后,再来这里时,我就不是这里的学生了,只是一个过客而已。
在这里,我有开心,有悲伤,也有忧愁等情绪。因此,我会很珍惜这每一个记忆。
再见了彭场实小,再见了我的童年。