未来的学校作文500字
未来,地球的人口越来越多,人们靠着高科技,慢慢移居到了月球,未来的学校也建筑在月球上。
未来学校,完全是一栋新型玻璃建的大楼,这便是我们的小学。
2050年的一天,阳光明媚的早晨等待着我去上学,我穿好了四季舒适服,戴上智能帽,脚穿飞速鞋,以仅5秒的时间飞快地到了学校,刚触到玻璃网,大门自动打开了,只见一个奇形怪状的机器人送来一块压缩式早餐,我一口吃下肚里,用光速飞奔四(1)班。上课了,一首《桂林山水》的歌曲,就是我们的上课铃。这节课是语文课,我们坐上高级升降椅,桌上一台神舟三代笔记本电脑,老师用模拟景象把我们送到了桂林。哟!我们怎么到了这里。原来我们要学《桂林山水》这篇课文呀!模拟景象已放映了三十分钟,剩余的十分钟让我们自己体会此课文,我们一下子就把整篇课文全弄懂了。“我爱你,爱着你,就像……”一首老鼠爱大米的歌曲传入耳中。
下课了,我们进入地下通道,来到了地下操场。那里有象鼻转转玩、娱乐式时空隧道……孩子们在这些好玩的玩具上玩得多开心呀!地下操场上空,全是反光镜,太阳板,里面和天空一样亮,下面也非常热闹。我玩着时空隧道,它是一百米高的螺旋转转梯,非常刺激、惊险。
啊!又一首歌曲,上课了,我们怀着愉悦的心情在知识的海洋里漫游。不知不觉放学了,多么愉快的一天呀!未来的学校带给我们无穷的智慧和乐趣!