未来的学校作文500字
时间过得真快,一转眼就到了2021年,我已经成了一个非常有名的科学家,发明了一所学校,因此获得了诺贝尔奖。下面让我带你参观一下我设计的学校吧。
走进学校,你的眼前会出现一个飞碟,你坐进去输入你想去的教室,比如你输入“三(2班)”刚输完,你就会在三(2)班里。
铃声响了,开始上课了,同学们纷纷坐在座位上,机器老师来收作业了。瞧,那位男孩子把作业交给了机器人老师。老师看了一下,说:“重做。”原来是那男孩子做得很不认真。上课时,同学们拿出了微型录音机,那微型录音机也是我发明的,它有着小鸟的外形,不过要经常给它喂食,这些小鸟既可以当真的鸟儿来养,也可以用微型录音机录音,老师讲课的内用都会录下来,很方面。
下课了,你一定不会觉得无聊,因为现在有下课十分钟的儿童乐园呢!非常好玩,那里有免费的冰激凌,可以吃,而且非常可口。那里还有飞行自行车,这不是一般的飞行车,车上有一个红色的按钮,只要按一下它,自行车就会立马长出翅膀在天空飞行,而且只需用脚轻轻蹬,就能骑得很远。还有一个好玩的游戏,那就是碰碰车。你也别小看它,它有磁性,如果不同颜色的车撞在一块儿,就会立马分开,又好玩又可以锻炼同学们的应变能力。
这就是我发明的学校,很好玩吧!