未来的学校作文500字
到了22世纪,科学飞速发展,那时我们的学校也焕然一新。
一进学校,八座教学楼笔直的挺立在学校最醒目的地方。
走进教室,你立刻会被眼前的景色吸引住。仿佛在梦境中呢!黑板将是一个液晶大屏幕,老师手中不再有粉笔和教鞭,而是鼠标和计算机代替了它们。老师用鼠标轻轻一点,一眨眼的工夫,板书就出来了。一排排漂亮的桌椅上有自动监视器,如果有人在考试时作弊或上课有小动作,提示灯马上亮起,让你好好听讲不要作弊。在每人面前有一台笔记本电脑,学习资料和作业都输入电脑里,写完了可以随时发送给老师的电脑里,老师用鼠标点一下,机器人就提示老师这道题是对的还是错的。桌子上有许多按钮,其中一个按钮就是一点通,这个按钮的作用有很多!
未来学校的操场与现在更是不同!学校的操场会随着季节的变化而改变。操场上有一台小电脑,上面有花花绿绿的按钮。如果你想踢足球,按一下小太阳,操场就变成了足球场;有同学想滑冰,按了好几遍雪花按钮都没有用。别着急,自动升降机带你去地下健身房。这里有游泳池、滑冰场、保龄球馆样样俱全。
你应该还不知道这个现代化的学校的名字吧!它叫——沙板庄小学!这就是我们未来的学校!
现在,就让我们努力学习,让梦想成为现实吧!