未来的学校作文500字
光阴似箭日月如梭一转眼就到了2050年所有的东西都发生了巨大的变化,现在咱们就去瞧一瞧。
正准备走进学校,不料却被一个智能机器人抓了了正着:“请在这儿扫一下你的脸让我识别一下。”这个机器人就说本校学生请她进去,门自动就开了。并伴有好好学习,天天向上,开心快乐,健康成长的语音。使得孩子们精神抖擞。高高兴兴走进校园。校园里绿树成荫,花香扑鼻。仿佛置身大自然。再往里走是一座童话般的城堡,它可以根据温度和光线自动翻转调节,使学生获得最佳的温度和光线。城堡有不同场地,学习场地的桌椅也是根据人的身高自动调节高低,视距的远近,使孩子们不驼背不近视,而且每个桌子上还有一个小屏幕,每次上课的时候那个小屏幕就会自动显示出本节课所要学的内容。黑板也不像现在一样用粉笔写字了而是一个全部都有电脑控制的一个大屏幕,每次上课的时候那个大屏幕上就会提供给老师本节课的程序,而且讲课的老师和改作业的老师都是机器人老师它们都是老师的好帮手,它们总能派上用场减少老师的一丝疲惫。来到操场上你会发现操场上人山人海热闹非凡,本来看着很大很空旷的教室此时看着好像很眇小,没关系在翘翘板的底下你会发现有一个很不起眼的黄色按钮,这个按钮是可以把操场变大和变小的按钮。
这个学校你们喜欢吗?如果喜欢的话就赶快来报名吧!