致母校作文
一眨眼,到了2040年,那时的我是一名杰出的设计师,我设计过很多出色的作品,其中最让我自豪的是我设计建造的母校,就让我带领大家参观一下新的燕山小学吧!
一走进学校的大门,映入眼帘的是高大坚固的教学楼。楼房是防震的,十二级大地震也不会让它晃一晃。但是当同学们不小心撞到墙上的时候,感觉却是,墙像海绵一样松软,一点也不疼。上楼再看看教室,同学们正在认真的上课,却发现上课不用书,很奇怪吧!原来每个人的桌子就是一台电脑,书上的内容和老师讲的重点都在屏幕上显示出来。电脑屏幕还有保护眼睛的功能呢!书桌下还有一个感应器,当学生坐姿不正确时,感应器就会把信息传递给椅子,这时椅子就会变形,强迫你做好。出来教学楼,来到操场,你会惊奇地说:“操场这么小,同学们怎么活动呀!”不要着急,请看,操场分四层,第一层是体育场和游泳池,同学们可以在这里上体育课、游泳课;第二层是游乐场,游乐设施一应俱全,每周同学们都有半天时间可以来游乐场玩;第三层是植物园和动物园,同学们可以在这里写生画画,观察小动物的生活习性。第四层是美食乐园,中午大家可以在这儿吃到世界各地的美味小吃。
叮铃铃,叮铃铃,可恶的闹钟把我从梦中叫醒。但我相信,只要我们努力学习,刻苦钻研,在不久的将来,我的梦想一定会变为现实!