自从十岁那年,跟随父母到美国发展,我已经是美国好莱坞国际巨星,我已经接演了《黑客帝国15》,《异型18》等国际电影,已是全球最知名的全能艺人。可是谁会知道在被窝里流下了多少思乡的眼泪呢了?
这是,我经济人沙琪尔,特雷诺克走进工作室对我说:“正好这个月有空,您应该很思念家乡,所以我为您订好了回国的机票!”
第二天,我坐进头等舱,过了两小时,就来到重庆跨世纪机场。想不到从前要十几小时的行程现在只要两小时,这也是重庆人发明的新产品。
刚下机舱,一辆旋转式自动双开移动车门的最新款奔驰小跑车在我身边停下来,原来是我的同学杨明芯呀,想不到从小一心要当美食家的她成了赛车手。“艾米丽,我们去母校看一看吧!”我笑着答应了。
路上,我看见聂晓帆成为了一名大作家,正开着保时捷去母校看一看,我又看到在中国内地最受欢迎的—沙滩与大海组合的张浩然吴雨桐和徐伟竞正开着既富贵又豪华的劳斯莱斯开往母校。六个人在校门口见了面,并各自看看学校的变化。